domingo, 28 de junho de 2015

Com falhas defensivas Atlético-PR perde para a Ponte Preta e fica fora do G4

O jogo começou com domínio rubro negro e após algumas chances perdidas se traduziu em gol ainda no primeiro tempo.
Mas o empate dos paulistas não tardou a acontecer, veio logo em seguida, mostrando a falta que fez alguns desfalques no time.
O time sentiu e muito as ausências de Weverton, Kadu e Douglas Coutinho.
Erros de posicionamento e falhas na zaga e do goleiro determinaram o empate.
Mas o Atlético ainda dominava as ações, era um time equilibrado em um jogo difícil.
Voltou para o segundo tempo meio que satisfeito com o empate, pouco produziu e o segundo gol foi inevitável.
Walter não estava em seus melhores dias, Hernany só no básico sem surpreender e Nathanael se desdobrando como sempre, além das falhas de Santos na saída dos 2 gols.
O time se abateu e mesmo com as modificações feitas não recuperou o mesmo rendimento do primeiro tempo. Muitos chutões e desorganização na frente determinaram o placar final de 2 x 1 para a Ponte Preta.
Mesmo com a derrota o Furacão segue bem na tabela à apenas 3 pontos do líder Sport, figurando na 6a posição. Não dá para se desesperar.
O torneio é longo e a recuperação pode vir na próxima rodada contra o São Paulo que vem de uma sonora goleada de 4 x 0 para o Palmeiras. O jogo esta marcado para a próxima quarta feira na Arena da Baixada e o time tem uma grande chance de se aproveitar do momento difícil dos paulistas e emplacar os 3 pontos.
Um grande jogo, um clássico nacional para lotar o estádio.