domingo, 31 de janeiro de 2016

Em jogo quente em Ponta Grossa Atlético venceu o Operário

O Atlético dominou o primeiro tempo e por pouco não abriu o placar em uma bela jogada de Anderson Lopes, gol evitado em cima da linha pelo zagueiro Douglas Mendes.

O bom time do Operário buscava o equilíbrio na posse de bola, mas a boa troca de passes do Furacão, coibia as investidas do time Pontagrossense até a meta de Weverton.

Jogo jogado, jogo pegado e um primeiro tempo bom, encerrado com 0x0 de forma até injusta.

No segundo tempo o Operário equilibrou as ações e foi mais incisivo, o jogo ganhou ainda mais em emoção.

A partida ficou lá e cá, lances para os dois lados, correria total, jogo emocionante, jogo bom.

Weverton e Juninho fechavam as metas de ambas às equipes.

Sidcley substituiu Anderson Lopes e deu outra dinâmica ao ataque Atleticano.

André Lima substituiu Crysan e fez sua estréia no Furacão não deixando a desejar.

Faro de gol.

Aos 25´ após lançamento de Sidcley, André Lima quase marcou em uma cabeçada para uma defesa espetacular de Juninho.

Mas aos 28´ André Lima não perdeu a chance e em um lance de puro oportunismo fez o primeiro dele com a camisa do Atlético.

André Lima - Atlético 1x0

Após o gol o Furacão passou a explorar os contra ataques sem ceder espaços na zaga, mas perdendo gols em seqüência.

Aos 33´ Ewandro perdeu gol incrível em uma bela jogada de Sidcley.

Aos 48´em um levantamento na medida de Vinicius, André Lima fez o segundo dele e do Atlético no jogo.
André Lima - Atlético 2x0

Belo jogo em Ponta Grossa, jogo quente e com grande destaque para o time do Atlético que jogou muito bem, bem postado, decisivo e que buscou o resultado na maior parte da partida.

Destaques para Paulo André, Vinicius, André Lima, Otávio e Sidcley, mas de uma forma geral todos os jogadores estiveram muito bem na partida, muita vontade, empenho e raça.