segunda-feira, 11 de julho de 2016

FURACÃO ATROPELA A RAPOSA E ENTRA NO G4

Em uma belíssima jornada, Furacão atropelou o Cruzeiro em um segundo tempo perfeito e com uma atuação maravilhosa de Weverton e entrou no G4 da Libertadores.
Furacão teve que fazer 5 para valerem 3.
Veja como foi:
1´ E o Cruzeiro já conquista o primeiro escanteio do jogo.
4´ Weverton faz ótima defesa em chute de Willian evitando o gol do Cruzeiro.
8´ Arbitragem anula gol do Atlético ao marcar falta.
9´ Willian chega batendo cruzado, a bola passa em frente a Weverton que só acompanha.
15´ Rafael Sobis de cabeça, mas Weverton segura.
16´ Weverton sai da área e faz ótima defesa, no rebote mais uma defesa mas estava fora da área e o árbitro marca falta e dá cartão amarelo para o goleiro do Furacão.
23´ Wanderson amarelado.
30´ Cruzeiro domina amplamente o jogo.
34´ Vinicius amarelado.
36´ Weverton fantástico, faz defesa milagrosa em chute de Robinho e na sequência em chute de Rafael Sobis.
37´ Noite de Weverton.
43´ Nikão chuta cruzado levando perigo a meta do Cruzeiro.
47´ Vinicius tenta de fora da área e a bola passa riscando o gol do Cruzeiro, quase o Furacão marca.
47´ Fim do primeiro tempo.

Começa o segundo tempo.
1´ Cruzeiro parte pra cima do Atlético no início da segunda etapa.
3´ Walter chuta de dentro da área mas perde gol feito.
10´ Weverton de novo. Em lançamento na área, goleiro do Furacão sai para defender uma cabeçada de Arrascaeta.
14´ Walter sentiu e é substituído por André Lima.
15´ Weverton fenomenal em chute a queima roupa de Sobis.
16´ Mais um gol anulado do Furacão, Nikão recebe em condições e marca, mas arbitragem dá impedimento. É a máfia do apito contra o Furacão.
17´ Marcos Guilherme entra no lugar de Vinicius.
19´ Gollllll do Atlético, Weverton dá um chutão para frente, Bruno Rodrigo tenta recuar de cabeça e entrega nos pés de Pablo que faz um belo gol.

Pablo – Atlético 1x0.

22´ Golll, sem tempo para respirar, Nikão dá passe açucarado para André Lima que recebe livre e não perdoa, é o segundo do Furacão.

André Lima – Atlético 2x0.

31´ Wevertonnnnnnnnnnn... uma defesa sensacional em chute a queima roupa de Allano.
32´ Weverton em uma noite apoteótica.
33´ Marcão entra no lugar de Nikão.
34´ Gollllllll. Contra-ataque mortal, Marcos Guilherme cruza na medida para André Lima de cabeça estufar as redes do Cruzeiro.

André Lima – Atlético 3x0

35´Passeio rubro negro no Mineirão.
40´ Furacão sopra forte e administra o jogo. Cruzeiro sob vaias.
46´ Marcão amarelado.
48´ Fim de jogo.

Uma noite fabulosa, em um jogo com dois tempos distintos. Venceu quem aproveitou as chances e quem tem Weverton, o grande nome do jogo.