quarta-feira, 23 de setembro de 2015

A VITÓRIA VEIO, MAS O FURACÃO QUASE PIPOCOU!

Logo no primeiro minuto o Atlético teve a primeira chance de gol.

A impressão que deu é que seria um domínio fácil.

Mas o Atlético não colocava a bola no chão e sofria no meio campo contra uma equipe que não tem jogado regularmente, disputa apenas a Copa Sulamericana.

O Brasília recebia a bola e devolvia ao Atlético que muitas vezes devolvia de brinde ao Brasília novamente.

Time sem força e totalmente perdido em campo, essa era literalmente a imagem do jogo.

Não bastasse isso, aos 22´quase o Brasília abre o placar.

Excessivos erros de passes do time Atleticano e dentro de sua proposta o Brasília parecia estar melhor em campo.

O próprio Milton Mendes mandou o recado da primeira etapa, “está faltando atitude”.

Um time morno, sem vontade e sem dedicação que aos poucos foi inflando as cobranças da torcida.

A melhor chance ocorreu aos 30 nos pés de Marcos Guilherme, mas parece que os jogadores do Atlético não sabem fazer gols na saída do goleiro.

Enquanto o Furacão parecia uma brisa adormecida, o Brasília seguia encorajado a buscar o gol com mais determinação, mesmo sendo tecnicamente inferior.

Um time sem vontade de jogar e fazer gols, contra o “perigosíssimo” Brasília. Sem menosprezo ao valente time do Brasília, mas o Atlético tinha a obrigação de desenvolver um futebol bem melhor.

E sob justíssimas vaias acabou o horripilante e sofrível primeiro tempo em 0 x 0.

No final do primeiro tempo o goleiro Artur foi substituído e saiu de ambulância para o hospital.

O segundo tempo começou com Hernani demonstrando que no jogo de hoje estava o tal do pé murcho.

Mesmo posicionamento, mesma apatia, mesmos erros do primeiro tempo, mesma falta de vontade.

Para piorar, aos 16´ quando esperava uma mudança que fizesse a diferença, Milton Mendes chamou Ytalo, outro jogador que não disse a que veio esse ano. E não sei se as vaias da torcida foram para Ewandro, para Ytalo ou para ambos.

Mas o MM “deu sorte”, 1 minuto após a entrada de Ytalo, na falha do goleiro do Brasília, Daniel Hernandez abriu o placar.

Hernandez, 1x0 Atlético.

Após o gol o Furacão esboçou uma melhora na sua postura, mas ainda muito longe daquele time que encantava algumas semanas atrás.

E o jogo se arrastou da mesma forma até o choque do jogador Vitor Hugo do Brasília com Weverton, que promoveu a saída do jogador Brasiliense de ambulância.

Nada demais na sequência.

Um jogo fraco e com placar magro. Nesse ritmo podemos dizer que o Atlético voltou a jogar o futebol do campeonato paranaense e se assim continuar, problemas virão tanto para a sequência do campeonato brasileiro quanto para a Copa Sulamericana.