quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Atlético erra muito e perde para o Flamengo

O Flamengo começou pressionando e levou perigo em duas oportunidades até os 10` do primeiro tempo.

Em falha da zaga Wallace abriu o marcador para o Flamengo aos 11`minutos.

O Furacão não se intimidou e tomou as rédeas da partida empatando aos 24`. Em cruzamento de Marcos Guilherme, Hernani fez de cabeça.

Aos 31`Bruno Mota que não estava bem deu lugar a Barrientos.

O domínio era Atleticano, maior posse de bola, boa distribuição de jogadas, mas nova falha defensiva aos 39`, e a bola sobrou para Sheik fazer o segundo do Fla.

Não demorou muito e aos 44´, em falta cobrada com precisão por Alan Patrick, o Fla estabelecia 3x1 ainda no primeiro tempo.

O Atlético voltou para o segundo tempo com Cryzan no lugar de Nikão, mas parecia ainda atordoado pelos 2 gols sofridos no final do primeiro tempo.

Otávio saiu para a entrada de Daniel Hernandez.

Aos 20` Kadu de cabeça fez o segundo gol do Furacão e o jogo ficou equilibrado novamente com o time Atleticano buscando o gol de empate.

Hernani foi expulso aos 34´.

Com a expulsão o Flamengo passou a dominar por completo a partida até o apito final.