sábado, 25 de julho de 2015

Em jogo emocionante Atlético vence Avaí e sobe na tabela

Teste para cardíaco, esse foi o jogo de hoje contra o Avaí em Florianópolis.

Jogando bem o Furacão equilibrou as ações desde os primeiros minutos.

Sidcley destoava do time errando seguidamente, sendo substituído ainda no primeiro tempo logo nos 25 primeiros minutos. Milton Mendes não teve medo e eis o mérito do treinador, viu que o lateral não estava bem no jogo e o sacou para a entrada de Nathanael.

A entrada de Nathanael deu mais segurança no setor defensivo, mas ainda assim o Avaí levava algum perigo.
Nikão acertou a trave em cobrança de falta e aos 42 minutos em uma linda jogada entre Cryzan e Marcos Guilherme, Marquinhos foi inapelável e fez o primeiro gol do jogo, UM GOLAÇO! 1x0 Atlético.
Antes do fim do primeiro tempo o Avaí levou perigo e acertou a trave de Weverton.

Os times voltaram para o segundo tempo com o mesmo ímpeto do primeiro, mas o Atlético se valia dos contra ataques para levar mais perigo, perdendo assim várias chances de gol.
Cryzan deu lugar para Ytalo e Nikão foi centralizado como centroavante e o Furacão acabou perdendo um pouco da força ofensiva, pois Cryzan vinha muito bem no jogo.
Mas o melhor mesmo estava reservado para os últimos 10 minutos.

Aos 38 minutos Romulo fez para o Avaí que chegou ao empate. 1x1.

Aos 44 minutos novamente Marcos Guilherme aproveitando a sobra de um chute de Otávio. 2x1 Atlético.

2 minutos após o gol Atleticano o juiz equivocadamente marcou pênalti inexistente a favor do Avaí.
Coração saindo pela boca, um empate seria injusto mas Weverton estava lá e com uma belíssima defesa mais uma vez salvou o Furacão, trazendo os 3 pontos para a nação rubro negra.