domingo, 3 de abril de 2016

Bom resultado. Decisão agora é na Arena.

Um jogo equilibrado como era de se esperar.

O forte calor dominou o primeiro tempo.

Além do forte calor e sem poder contar com Walter lesionado. a boa marcação do Londrina impedia o Atlético de chegar com mais força ao ataque mas, mesmo assim, o Furacão arriscava mais e levava mais perigo do que o Tubarão.

9´ o Londrina teve a primeira boa chance em cobrança de falta de Rafael Gava que Bruno Batata não aproveitou.

12´ Nikão bateu falta para longe, longe do VGD.

16´Pablo tentou, mas esbarrou em Marcelo Rangel que fez uma bela defesa.

18´ quase de novo. Em cobrança de escanteio, André Lima desviou de cabeça, mas Marcelo Rangel operou um milagre evitando o gol do Furacão.

23´ Parada técnica devido ao forte calor.

35´ Marcos Guilherme arrisca e Luizão quase faz contra.

37´ André Lima marca, mas árbitro invalida o gol.
O que o juizão marcou? Perigo de gol?
Gol legal do Furacão anulado equivocadamente.

Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo começa e Londrina já vai para cima do Atlético.

4´ André Lima fica cara a cara com Marcelo Rangel, mas o goleiro do Tubarão leva a melhor.

6´ Jadson tabelou com Pablo e faz o primeiro gol do Furacão.

Jadson – Atlético 1x0

10´ Nikão cruzou, marcos Guilherme dominou, mas Luizão impediu o chute.

Atlético domina o jogo.
19´ André Lima leva cotovelada e arbitragem nada marca.
Arbitragem desastrosa contra o Atlético.
25´ Nikão arrisca mas Marcelo Rangel faz outra boa defesa.

O jogo fica duro, muitas faltas.

31´ Em uma cobrança de escanteio, zaga do Atlético dá bobeira e Germano cabeceia para empatar.

Germano – Londrina 1x1

Londrina passa a dominar o jogo após o gol.

43´ Silvio tenta de bicicleta, mas Weverton salva o Atlético.

47´ Netinho bate falta e Germano quase marca.

Fim de jogo.

Bom jogo.

Os dois times se doaram embaixo de um forte calor.

Há de se considerar que o Londrina tem um bom time.

A decisão agora será no próximo domingo na Arena.
Empate levará o jogo para pênaltis.

Hoje houve espírito de luta e entrega, mas poderia ser melhor se a pontaria do ataque Atleticano estivesse calibrada, os gols perdidos fizeram falta.

O resultado foi até certo ponto justo pelo que ambas as equipes apresentaram.