sábado, 11 de junho de 2016

Furacão derruba os “Bambis” de novo

1´ O São Paulo começou o jogo buscando o gol.
2´ Em falta bem cobrada por Maicon a bola beija o travessão, quase gol do São Paulo.
8´ Atlético tenta equilibrar o jogo mas o time paulista é melhor.
14´ Otávio amarelado.
15´ Ytalo recebe dentro da área e perde grande chance de gol para o São Paulo.
16´ São Paulo pressiona e o Furacão se defende como pode.
17´ Marcos Guilherme arranca pela esquerda e bate de fora da área pra fácil defesa de Denis.
21´ Falta para o Furacão e Ewandro tenta o cabeceio meio sem jeito, que passa perto do gol de Denis.
27´ Cruzamentos sucessivos dos paulistas mas Thiago Heleno aparece para afastar. São Paulo domina o jogo.
35´ Maicon bate falta perigosa novamente mas Weverton em dois tempos salva o Furacão.
39´ Atlético não passa do meio campo.
40´ Tanto ele tentou que marcou. Em cobrança de escanteio Maicon de cabeça faz o gol do São Paulo.

Maicon – São Paulo 1x0

44´ São Paulo toca fácil.
48´ Fim do primeiro tempo.

Começa o segundo tempo.
Nikão volta no lugar de Ewandro.
3´ Blitz do Atlético em busca do empate. Boa sequência de jogadas.
5´ São Paulo equilibra o jogo novamente.
6´ Postura mais ofensiva do Furacão.
11´ Ytalo bate de fora, a bola caprichosamente bate nas duas traves, no rebote Alan Kardec escorrega e perde gol feito.
14´ Walter entra no lugar de Marcos Guilherme.
16´ Walter Recebe na área e bate forte para grande defesa de Denis.
19´ A trave salva o Furacão de novo em chute de Kelvin.
21´ Golllll. Otávio recebe de Léo livre na área e não desperdiça empatando para o Furacão.

Otávio – Atlético 1x1

25´ Furacão manda no jogo.
27´ Hernani entra no lugar de André Lima.
32´ Atlético segura a bola fazendo o tempo passar. São Paulo nervoso.
40´ Atlético trabalha bem e inibe ataques dos paulistas.
42´ Gollll.....  Hernani de cabeça faz o segundo do Furacão. É DE VIRADA.

Hernani - Atlético 2x1

45´ Furacão compensou o fraco primeiro tempo, fazendo uma apresentação além da expectativa na segunda etapa.
47´ Atlético controla o jogo esperando o apito final.
50´ Fim de jogo e o bambi freguês cai de novo frente ao Furacão.

Um belo jogo, com um começo fraquíssimo do Atlético que permitiu ao São Paulo que dominasse por completo o primeiro tempo. As alterações na segunda etapa fizeram a diferença. O Furacão voltou mais forte ofensivamente, com mais domínio, foi mais incisivo e agudo ao ataque, encontrando espaços e não desperdiçando as chances que teve.