quinta-feira, 23 de junho de 2016

Empate contra a Chape

1´ Chape vai pra cima e já dá trabalho.
10´ Atlético tem mais posse de bola mas Chapecoense ataca mais.
22´ Léo faz bela jogada e cruza mas Marcelo corta.
23` Arthur Maia bate de fora e Weverton defende.
26´ Walter amarelado.
29´ Jogo cheio de faltas.
35´ Neblina começa a tomar conta do estádio.
37´ Jogo mais tocado e com poucas chances reais de gol.
44´ Furacão chega com Deivid que arrisca de longe num belo chute e a bola caprichosamente acerta o travessão.
45´ Quase. Walter cabeceia mas Bruno Rangel salva em cima da linha. Por pouco em 2 lances quase o Atlético marca.
47´ Fim do primeiro tempo.

Jogo difícil mas o Atlético joga bem, está bem postado e por pouco não saiu na frente do placar.

Começa o segundo tempo.

1´ E o árbitro paralisa o jogo devido à forte neblina.
Aos 30´ jogo adiado para as 15 hr de quinta por falta de condições de jogo.

1´ Jogo recomeça.
8´ Atlético bem no jogo, tem domínio quase total da partida.
11´ Léo cruza e Anderson Lopes domina, mas a defesa afasta.
12´ Anderson Lopes recebe na área, mas a zaga corta para escanteio.
16´ Quase. Pablo bate de fora e a bola passa perto.
18´ Léo arrisca e a bola vai na rede pelo lado de fora enganando a torcida.
22´ Walter recebe e bate cruzado, a bola passa a frente do gol da Chape.
27´ Domínio total do Furacão, desta vez Otávio arrisca de fora.
35´ Atlético pressiona em busca do gol.
37´ Weverton salva o Atlético em defesa espetacular após chute de Rafael Bastos.
39´ Léo amarelado.
42` Walter sairia livre na cara do gol, mas bandeirinha erra e marca impedimento inexistente.
48´ Fim de jogo.

Atlético perdeu muitos gols e a chance de sair com os 3 pontos de Chapecó, mas jogou bem contra um time que vem incomodando no campeonato.