Promovido pela Embrapa em parceria com a Prefeitura de Colombo e a Emater, o curso está com as inscrições abertas até o dia 7 de março.
Acontece nos dias 9 e
10 de março, em Colombo, o Curso de Elaboração de Vinho. Entre os assuntos
abordados durante o encontro – que será realizado em duas etapas – estão:
noções básicas, teóricas e práticas sobre a produção de vinho e suco de uva.
No primeiro dia os
participantes vão conhecer as boas práticas necessárias à produção de vinhos de
qualidade, desde a escolha da uva até os processos que vão garantir um produto
final livre de contaminantes e com sabor e características adequadas para o consumo.
Além dos aspectos gerais do vinho e da vinificação e elaboração de vinhos
tintos e brancos.
A programação do
segundo dia será destinada a elaboração de suco de uva e a prática de
elaboração do suco. Vale lembrar, que o curso é reservado aos agricultores,
técnicos, agrônomos e demais interessados em aprender os aspectos básicos da
produção de vinho.
O Curs promovido pela
Embrapa em parceria com a Prefeitura de Colombo e a Emater, está com as
inscrições abertas até o dia 7 de março.
Serviço
Dia: 9 de março –
das 8h30 às 17h30
Dia: 10 de março – das
8h às 11h30
Local: Embrapa – Estada
da Ribeira, 111 – Guaraituba - Colombo.
Inscrições: www.embrapa.br/ uva-e-vinho
Mais informações: (54)
3455-8086
Mais informações sobre o trabalho da prefeitura em:
FACEBOOK: facebook.com/ pmdecolombo
FACEBOOK: facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário