domingo, 9 de abril de 2017

É FREGUÊS!!! O "TRICOMÁQUINA" CAIU DE NOVO!!! ATLÉTICO CLASSIFICADO!!!!!

Contra tudo, contra todos, contra RPC, contra a Federação, contra a arbitragem, contra a desorganização, ATLÉTICO CLASSIFICADO!

Em um jogo tenso, Furacão com muitos desfalques, tinha que prevalecer mesmo a força de vontade.

E não errei quando chutei um empate, dado o equilíbrio técnico das duas equipes, principalmente pelos desfalques do Atlético.

O Paraná assustou em uma ou outra subida no primeiro tempo, tentou dominar, mas o Furacão bem postado equilibrava as ações.

No segundo tempo o Furacão voltou melhor e por pouco não abriu o placar.

O Paraná colocou uma bola na trave, mas o Furacão retomou a posse de bola e administrou o jogo até o fim.

O placar de 0 x 0 fez jus ao que apresentaram as duas equipes, valeu a classificação ao Atlético e mostrou que a primeira fase vale mesmo só como experiência para jovens valores.

O time líder e de melhor campanha ficou cedo pelo caminho.

Arbitragem novamente sem vergonha, dando 6 minutos de acréscimo, não deu pênalti claríssimo, inverteu faltas, mais um desastre contra o Atlético. A Federação colocando as manguinhas de fora novamente.

Ao final do jogo o time do Paraná não se conformou com a desclassificação e partiu pra briga, uma vergonha.

Furacão aguarda o vencedor do confronto Londrina x Rio Branco.

Caso Londrina se classifique, primeiro jogo será na Baixada no próximo domingo.

Caso dê Rio Branco, primeiro jogo é em Paranaguá.

PROVAVELMENTE O COXA CONFIRMARÁ A CLASSIFICAÇÃO, PORTANTO NÃO HAVERÁ TRANSMISSÃO DA TV NA SEMIFINAL!